网站首页
总经理致辞
大奖简介
生产设备
质量保证
资质荣誉
研发与合作
子大奖介绍
 
质量保证
质量是大奖之本,用户满意是大奖追求的永恒目标。

长期以来,大奖始终坚持“以质量求生存,以技术求发展”的指导方针,建立健全质量管理体系,并实施持续改进,不断完善大奖质量管理体系,使大奖质量管理水平、产品质量稳步提升。

大奖在推行全面质量管理的基础上,通过各种专业认证,进一步提高了大奖质量管理水平和质量保证能力。大奖早在1987年就取得三类(A级)压力容器设计、制造资格,顺利通过了国家主管部门组织的历次换证评审,目前大奖已具有A1A2C2C3级压力容器设计资格,GC1级压力管道设计资格,A1A2B3C2级压力容器制造资格,AX级压力管道元件(低温绝热管)制造资格。全面覆盖大奖所设计、制造的压力容器、压力管道及元件种类。大奖于1990年取得美国机械工程师协会颁发的ASME授权证书及UU2钢印,并顺利通过历次换证检查;大奖于1996年取得中国机械工业认证中心颁发的GB/T19001质量管理体系认证证书,并顺利通过历次换证审核;2003年,大奖的低温液体运输车、半挂车首批取得国家3C强制认证。大奖出口的成套大奖设备和天然气液化设备通过了欧盟CE认证。

大奖配备有高素质的质量体系责任人员,有专业检验、试验及探伤人员及国家注册质量工程师共计100余人,是大奖质量管理、质量检验的人力资源保障。

大奖拥有大量国际、国内先进的计量、理化、检验、试验仪器设备,并坚持采用先进的检测方法和手段,确保顺利完成大奖产品的各项检验、试验工作,为用户提供优质产品和优良服务。

化学分析 进口数控三坐标测量机 内窥镜
手提式光谱仪 万能实验设备 原子吸收分光光度计
可见分光光度计 直读光谱仪
   ©2010 大奖 蜀ICP备05003819号 (艾都科技设计制作)